Сообщение от NitE
С этого одного ип играл только я, причем нормально играл, не грифил. Что я ещё могу сказать ?
И да, выложи лог, потому что мне интересно.
Между прочим, вчера ночью по-видимому, когда прошла волна ворования индастриал-девайсов, у меня тоже вынесли всё что можно (т.е. 2 машинки, ы)
|
1. Когда АВТОМАТ выложит логи, всем будет видно: я вышел (были все вещи), с твоего IP зашли, вышли, я вошёл и обнаружил пропажу вещей.
Что ответишь?
2. У тебя в доме огромное количество дефайсов, а у тебя украли только 2? Довольно странно.
3. Я зашёл к тебе домой и с удивлением обнаружил, что могу открывать твои приватные сундуки (м.б. это мои сундуки - в списке пропаж есть около 6-7 сундуков). Все сундуки у тебя подписаны, а все предметы там лежат в согласии с подписями. Вру, практически все. Некоторые предметы лежат вразрез классификации. Удивительно, но они совпадают с украденными у меня. И пусть кто-нибудь скажет, что то, что у меня пропало 45 блоков камня со мхом (!) и то, что ровно столько я обнаружил у Nit'a - совпадение (как и, например, 3 блока укреплённого камня и прочее).