Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 04:04   #155
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Счастье Ответ: Воскресил комп

Скинь) а то я нихрена не понял)
на скрине печка работает от 1 ветряка? просто я повторил 1 в 1 этуже конструкцию и она не заработала(
1. Скорее всего, ветряк давал 0 энергии. Надёжнее делать стойку водяных мельниц, дающую хотя бы 1 EU/s в статике. Как вариант - одна (!!!) водяная мельница и бассейн с "бесконечной водой" по соседству - заряжаем "ручками", работаем... Да и вообще любой генератор сгодится, хоть старый-добрый угольный (я просто предпочитаю системы с постоянным/максимально долгим временем работы)

2. В аттачах скрины моей текущей "берлоги" (в общем, сейв заброшен, но конструкция работает)
Пояснение:
Атомный реактор даёт 20 EU/s. От него идёт провод до HV трансформатора. Там получаются (магия!) 2000 EU, но типа в импульсе. Потом они раздваиваются (получается по 1000 EU импульсом, я почему-то думаю, что это не имеет значения - всё равно работает же :D по прикидкам, можно в наглую сделать прямую 2000 EU-линию и на ней вдоль ставить 10 транформаторов - должно "взлететь") - цепи идентичны.
После раздвоения 1000 EU импульсных приходят в другой трансформатор. И снизу него получается уже 50 EU/s! И на другой линии тоже 50 EU/s! Т.е. магическим образом из 20 EU/s одного реактора (никаких тайных проводов, можно, как я уже говорил, любой генератор, дающий чуть более 1 EU/s) мы получаем 100 EU/s, которые у меня питают лампочки (по 25 EU/s на штуку)

Есть ещё идея попробовать сделать петлю с накомителем (или трансмиттером) - если выгорит, можно получить цепь, которой нужен только 1 любой генератор для старта, и потом его можно убирать из цепи, и получать какой угодно выход энергии из "буфера" трансмиттера, который потом наполняется выходом трансформатора... В общем, бред :D Но может и взлететь...

P.S.
Текстур-пак "под портал", слегка доработанный (возвращена иконка карты и перекрашен "под химический" факел) - поставлен из необходимости строить обсидиановый "бункер" для реактора - родной обсидиан ну оооочень чёрный, глаза сломать можно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-12_02.50.25.png
Просмотров: 878
Размер:	103.1 Кб
ID:	14029  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-12_02.50.34.png
Просмотров: 818
Размер:	83.7 Кб
ID:	14030  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-12_02.51.01.png
Просмотров: 868