Тема: save(B001ka)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 19:42   #23
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: save(B001ka)

И самое интересное, что по "правилам", как раз нужно держать в пред-холодильнике, где температура будет 4-8 градусов.
А почему не в промышленном холодильнике при -20 градусах ? Там-то у бактерий точно нет шансов ?
Плесень - очень не полезна организму
А как-же пенициллин ?

Я храню в хлебнице. Чтоб не прел и не сох, заворачиваю в плотно прилегающий пакет, так, чтоб без воздуха.
Таки да, могу есть свежий хлеб, могу сухари, но не люблю промежуточную полу-сухую фигню.

Ребята, а с какой стороны вы разбиваете яйца, с тупого конца или с острого?
Видимо с середины, если яичницу делать, например.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NitE за это полезное сообщение:
Dzirt (17.06.2011), ingko (17.06.2011), Reks888 (16.06.2011)