Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 03:38   #40
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Android mmo game engine

Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Тестировать на эмуляторе,все одно,что не тестировать ни на чем.
Программируй ваще без компиляции!

Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Можешь привести аналог этого http://www.razer.ru/product/mouses/deathadder-3500/#1 ,только шариковый ?
Причём тут ваще это?

А это уже преувеличение в обратную сторону. Есть кривой мультитач на паре НТС и никакого на совсем уж дешевых резистивных аппаратах. Чаще всего юзеры этих чудес техники уже смирились со своей судьбой и в раздел игр на маркете не заходят вообще.
Я это и сказал. Сделать "фейк мульти-тач", можно почти на любом девайсе - это реализуется на уровне обработки информации в системе, а не на самом микроконтроллере тача.

Оптимус1, ликвид и т.п. должны ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживаться, ибо они у подавляющего большинства.
Пока ты дойдёшь до беты, то эти девайсы уже будут записаны в книгу истории развития мобильных девайсов, и сдавать их будут в дешёвую барахолку на углу за копейки..

А смысл от мморпг, которая пойдет только у тебя на эмуляторе и 2-3% андроидоюзеров?
Это также сказать: "я пойду в туалет", и в ответ получить с нисфига: "да ты то и делаешь, что в туалет ходишь, живёшь там". Улавливаешь о чём я?
Кто сказал, что прототип разработки, идёт только на эмуляторе. Такое впечатление, что на практике вы ваще не знакомы с разработкой на портативные девайсы. Почти никто не тестурет постоянно на девайсе - это тратит больше времени на тесты и отладку, хотя бы в бытовом плане.
(Offline)