Сообщение от Lestar
Тестировать на эмуляторе,все одно,что не тестировать ни на чем.
|
Программируй ваще без компиляции!
Сообщение от Lestar
|
Причём тут ваще это?
А это уже преувеличение в обратную сторону. Есть кривой мультитач на паре НТС и никакого на совсем уж дешевых резистивных аппаратах. Чаще всего юзеры этих чудес техники уже смирились со своей судьбой и в раздел игр на маркете не заходят вообще.
|
Я это и сказал. Сделать "фейк мульти-тач", можно почти на любом девайсе - это реализуется на уровне обработки информации в системе, а не на самом микроконтроллере тача.
Оптимус1, ликвид и т.п. должны ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживаться, ибо они у подавляющего большинства.
|
Пока ты дойдёшь до беты, то эти девайсы уже будут записаны в книгу истории развития мобильных девайсов, и сдавать их будут в дешёвую барахолку на углу за копейки..
А смысл от мморпг, которая пойдет только у тебя на эмуляторе и 2-3% андроидоюзеров?
|
Это также сказать: "я пойду в туалет", и в ответ получить с нисфига: "да ты то и делаешь, что в туалет ходишь, живёшь там". Улавливаешь о чём я?
Кто сказал, что прототип разработки, идёт только на эмуляторе. Такое впечатление, что на практике вы ваще не знакомы с разработкой на портативные девайсы. Почти никто не тестурет постоянно на девайсе - это тратит больше времени на тесты и отладку, хотя бы в бытовом плане.