Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:29   #43
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Android mmo game engine

Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Moka,у тебя проблемы.Ты дальше своего мнения ничего не видишь.Это болезнь.
Будь по осторожней с оскорблениями, я могу их игнорировать, а могу с лёгкостью принять меры, и выдвинуть голосование на краткий бан, за "инсульт", и оскорбления на эмоциональной почве к другому участнику форума.

Программируй ваще без компиляции!
Для начала запусти приложение на эмуляторе,а потом на двух/трех разноуровневых девайсах.И посмотри насколько адекватно по эмулятору можно оценить нагрузку,которую дает приложение.Эмулятор не более чем для "запустится ,не запустится на эмуляторе,не запуститься вовсе".
Нагрузку адекватно может оценить сам программист, для этого не обязательно иметь счётчики памяти и использования ресурсов при каждом тесте. Опытный кодер, знает где у него критические моменты, и над чем работать. Это решает опыт программиста. Работа с эмулятором - не исключает будущей работы с реальным девайсом. Основная разработка, упирается не в оптимальность работы, а в требуемый функционал. Оптимизировать всегда можно, если разрабатывать не абы как, а с хорошим подходом и учётом различных паттернов и т.п.

После это можешь изрыгать желчь.
Держи свои бесы при себе. А то выставляешь свою молодость напоказ, слишком открыто.

Причём тут ваще это?
Это были твои слова
Качественная шариковая мышка, ничем по техническим параметрам данных не отличается от оптической или лазерной.
Вот я и прошу,приведи мне пример шариковой мышки с ТХ:
-время отклика 1 мс
-разрешение 3500dpi
-скорость передачи данных опустим,в данном случае это сравнивать некорректно.
Речь идёт о задержках с разницей в 30-100мс, а не 1-4мс. Поэтому подобный выкрик, не уместен.

Не старайся кидаться чем-то, пытаясь как-то соперничать с другим. Я с тобой не соперничаю, мне это нафиг не нужно.
Речь идёт конкретно о определённой теме. Мои мысли, тебя сильно цепляют, и ты переходишь на личности, и желая не оставаться в стороне (куда ты сам себя отводишь), ты начинаешь кидаться, забывая о общей теме данного топика, и переходишь на оскорбления и личности. Не стоит..
(Offline)