Сообщение от Lestar
Moka,у тебя проблемы.Ты дальше своего мнения ничего не видишь.Это болезнь.
|
Будь по осторожней с оскорблениями, я могу их игнорировать, а могу с лёгкостью принять меры, и выдвинуть голосование на краткий бан, за "инсульт", и оскорбления на эмоциональной почве к другому участнику форума.
Сообщение от Lestar
Программируй ваще без компиляции!
|
Для начала запусти приложение на эмуляторе,а потом на двух/трех разноуровневых девайсах.И посмотри насколько адекватно по эмулятору можно оценить нагрузку,которую дает приложение.Эмулятор не более чем для "запустится ,не запустится на эмуляторе,не запуститься вовсе".
|
Нагрузку адекватно может оценить сам программист, для этого не обязательно иметь счётчики памяти и использования ресурсов при каждом тесте. Опытный кодер, знает где у него критические моменты, и над чем работать. Это решает опыт программиста. Работа с эмулятором - не исключает будущей работы с реальным девайсом. Основная разработка, упирается не в оптимальность работы, а в требуемый функционал. Оптимизировать всегда можно, если разрабатывать не абы как, а с хорошим подходом и учётом различных паттернов и т.п.
Сообщение от Lestar
После это можешь изрыгать желчь.
|
Держи свои бесы при себе. А то выставляешь свою молодость напоказ, слишком открыто.
Сообщение от Lestar
Это были твои слова
Качественная шариковая мышка, ничем по техническим параметрам данных не отличается от оптической или лазерной.
|
Вот я и прошу,приведи мне пример шариковой мышки с ТХ:
-время отклика 1 мс
-разрешение 3500dpi
-скорость передачи данных опустим,в данном случае это сравнивать некорректно.
|
Речь идёт о задержках с разницей в 30-100мс, а не 1-4мс. Поэтому подобный выкрик, не уместен.
Не старайся кидаться чем-то, пытаясь как-то соперничать с другим. Я с тобой не соперничаю, мне это нафиг не нужно.
Речь идёт конкретно о определённой теме. Мои мысли, тебя сильно цепляют, и ты переходишь на личности, и желая не оставаться в стороне (куда ты сам себя отводишь), ты начинаешь кидаться, забывая о общей теме данного топика, и переходишь на оскорбления и личности. Не стоит..