Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:18   #49
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Android mmo game engine

Сообщение от Lestar Посмотреть сообщение
Я никого не оскорблял,я констатирую факт.Для тебя существует только два мнения-свое и не правильное.
Я выслушал мнение многих, и выложил аргументацию моих опровержений. Где здесь "правильность"? Стараясь рассуждать трезво, при этом я не встретил ничего толком аргументированно по теме с твоей стороны.
Это навевает мне одну мысль, о Эффекте Даннинга - Крюгера.

Как можно при таких амбициях вести полноценную дискуссию?
Только что, ты обвинял меня в своём мнении и не правильном, как тут же, выдвигаешь свои убеждения как за факт и априори, не ставя ни в какие сомнения твои убеждения в понимании другого.

Нагрузку оценить можно ,но тестирование лучше проводить на физическом девайсе
Лучше, в некоторых смыслах - да.

от эмулятора толка никакого нет,кроме запустилось/не запустилось.Об этом речь.
Тогда зачем он вообще есть? Снова повторюсь - эмулятором проще запускать и тестировать, чем это дело осуществлять на девайсе.

Молодость ушла слишком давно,чтобы помнить что это.Но за омоложение благодарю
Молодость не зависит от физического возраста по большей части. Я говорю о молодости в плане мышления.

Речь шла о том,что у шариковой мышки и лазерной,по определению не может быть одинаковых ТХ,насколько бы хорошо первая не была сделана.
Естественно не может. Но результат данных, мало чем отличается у качественных мышек двух типов, и частенько совпадает. Разница задержки в 1мс - это не имеет значения. Снова повторюсь, речь идёт о задержках в более 50мс.
Ты придираешься к вещам, ради придирки, либо лучше таки обсуждать по теме?

Меня зацепили не твои мысли,а твое нежелание рассматривать мнение других пользователей.
Если бы я его не рассматривал, то я бы не знал того, что знаю сейчас.
Если тебя зацепило это, то тут есть над чем поразмыслить, именно тебе.
Мне лично, пофигу. Я лишь стараюсь предоставить инфу, которая может быть полезна, когда считаю что другой её не имеет.

В прочем, это уже зашло далеко и до глупостей.
Если тебе есть что говорить по теме, и опровергать мои мысли по делу - я буду лишь рад. Иначе, иди ищи, других, с кем можно позабавиться, я и так много времени трачу на эти все текста..

pax - это круто! Только, это для весьма больших нагрузок, не так ли?
Я лично с подобным вообще не знаком, но мне интересно, с точки зрения самой разработки, сильно ли это отличается от разработки на "классический" сервер (один комп)?
(Offline)