Жаль. Единственный был хороший почтовый сервис.
Нет, ну, наверное, парней уже дое6али жалобы "а што ваш гугол мне вирус прислал брат умер не качайте поцоны там вирус!!", но не такими же методами! Поддерживаю мнение, что если головы на плечах нет, то ничто не поможет. Интернет - не для дебилов. Запустил не ту чачу - сам виноват.
Ну и да, от переименования файла это всё равно не спасёт. И от линков на скачку тоже не спасёт. Это ещё и удобней: хомяки всё равно в основном юзают веб-интерфейс, и по сути на приложения к письму тоже даются ссылки. Их вообще не просканируешь на тип файла, кстати.
Гугол анально оккупирует!
И эта его Гуглоось, где ничего не хранится на компе - это же идиотизм! Зачем я покупал комп(ноут) с жёстким диском, когда эта ось всё равно не даст там ничего хранить? А если у меня Интернета нет (а в Рашке как только ты вышел из дома, у тебя его автоматически нет), то что мой ноут оказывается куском пластмассы? В поезде кино не глянуть, в метро в халву не поиграть? Ах да, в контру же вообще на их говнооси не поиграть! Даже на маке или линуксах есть средсва для запуска виндовых прог, а у них - нет. Комп с их осью - игрушка без игр. В-общем, гугл решили превратить компы в игрушки (чем, правда, компы и являются для большинства юзеров), зависимые от них же.
А могли бы! Составить конкуренцию Винде. Потому что Гугл - это сила. Они - те немногие, кто могут. Был вот проект "Реактос", уже всеми забытый и скаченный в говно. Не в последнюю очередь из-за отсутствия денег, и работали над ним 2.5 задрота. А идея была православна! "Замени свою ОС, а не проги!". То есть ОС, в которой работают все виндовые программы, игры, драйвера (= железки) и при этом бесплатная. Потому что переходить на Мак и на Линукс в первую очередь мешает именно отсутствие прог под них. Если бы этим занялся Гугол, он бы уж смог поднять это до конкурентноспособного состояния (сейчас там не ускоряемый аппаратно интерфейс а-ля Win98, работают далеко не все программы, далеко не все драйвера, работает далеко не на всём железе, БСОДит по поводу и без, запускать до сих пор рекомендуют с виртуалки), и заставить таки Мелкософт задуматься.
Но вместо этого пошли по пути порабощения. Только на этот раз уже другим путём. Когда-то Империя Добра переходит на тёмную сторону. Видимо, за печеньками.
Сообщение от ingko
Один не тролль остался  А все остальные - будто каждый день гигами файлы по почте шлют. 
|
А знаешь, мне тупо не нравится, что мне указывают, что делать. Да, мне не надо сейчас слать кому-то exe или батнитки. А в один прекрасный день понадобится. И нельзя будет не потому, что это технически невозможно, а потому что гугол решил за меня, что мне не надо это слать. И это бесит.