Тема: mail.google
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 12:59   #24
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Лампочка Ответ: mail.google

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
А знаешь, мне тупо не нравится, что мне указывают, что делать. Да, мне не надо сейчас слать кому-то exe или батнитки. А в один прекрасный день понадобится. И нельзя будет не потому, что это технически невозможно, а потому что гугол решил за меня, что мне не надо это слать. И это бесит.
Знаешь, я зайду издалека... В мае, я был в храме Христа Спасителя. Там на входах стоят рамки. А поскольку я на коляске, то меня так формально провезли через рамку, предварительно вырубив её. А меня это смутило. Ведь в коляске, таким образом можно провести, что угодно... Я считаю, это минус в системе безопасности.

Перенося эту тему на Гугль, я считаю, что они абсолютно правы! Ты ж сам говоришь, что эта фича уже нафиг никому не нужна. При этом, это тупая, но "дырка", и лучше её прикрыть. При этом, тебя никто не лишает свободы выкладывать всё, что угодно в сети. Это как в ресторане нельзя курить, или в самолете... Никто же не протестует, правда же? Есть, конечно городские сумасшедшие, но мы же нормальные люди.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)