Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 19:20   #38
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Поиск по изображению!

Сообщение от .Squid Посмотреть сообщение

МоКа получает level-up и +100 очков в troll skill.
Сведите еще 25 тем в оффтоп для следующего level-up.

Остальные участники теряют 10 очков в мастерстве troll resistance.
Ааа!!! Спасибо, .Squid, ты сори если что. Но такой я троллище.. Но за пост, огромное спасибо, сижу как лох, в оффисе за себя ржу..

Приходит молодой человек в оффис, в Москве устраиваться, на него сразу смотрят все по пути из подлобья. Приходит он на собеседование, проходит, не дают ему работу, тут уходя из комнаты, проводившему интервью, звонят, и только выйдя из комнаты слышишь за дверью "Да, негр какой-то на интервью был, ... ну не очень яб сказал ... .. не.. .. угу.... .. ".
Это так, сценарий маленький, зарисовка.
Поставь себя на место этого человека. Ты родился, рос, и к тебе идёт неуважение, лишь по признаку кожи, который ты не выберал. Которым ты не контролируешь. Лишь основываясь на общественных ценностях, что навивают рассистские идеологии, и неуважение к другим рассам. Это есть почти везьде, тем более в пост-советской культуре, из которой и я сам родом.

Этож прикинь, ты пришёл в Лондоне, на собеседование, и такая же ситуация, и уходя слышишь: "Just, russian guy was.. yea.. not really.".
Лишь потому что ты русский, прикинь как было бы неприятно?
Конечно, тут такого нету, в Лондоне, нету разделения, чурка ты, индус, гей, баптист, или кто ещё там, да хоть в паранже или юбке ходишь. Важнее что у тебя в голове. А разделяя, человек подчёркивает разницу.
Основываясь истории, то разделение грубое, и имеет под собой разделение по социальному положению. Говоря "негр", подрузумеваешь другого, не как все, коим являлись рабы для рабовладельцев многие годы тому назад.

Нас никто не разделяет, нас не кличут "белый". По нац принадлежности - это нормально. Но так и скажи, Танзаец, Угандец, или кто ещё другой. Это хоть говорит о какой-то более конкретной и явной, без обид разделении.
Да и те же "обсуждаемые", в 50% тут в UK, родились тут же. Какого чёрта их разделять? Все свои.

Да русский - об этом не париться, потому что как уже было сказано, в России нету такой проблемы, нету чёрных почти. Но было бы не прикольно, идти по улице, и увидеть ораву скинов, дебилов, что побегут на тебя. Вот кто раб - скины, полоумные, идеологичные рабы.

Gector, у тебя очень искажённое видение этой темы "судейства". Да, разница есть с русскими, но нету такого тупизма о котором ты говоришь..

А потролить, да, я заметил, у меня это круто получается, чувствую себя крутым..
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reks888 (20.06.2011)