Сообщение от ingko
MoKa, Знаешь, если ты бежишь из той страны, в которой плохо, то скоро у тебя страны просто закончатся!
|
Чё? Я там где мне намного лучше чем я был до этого. И "бежать" из этой страны не собираюсь. Если только путешествовать по миру, благо опыта для этого и языка уже весьма достаточно. В ту же Новую Зеландию, или Австралию можно без проблем. Норвегия - тоже хорошо.
Сообщение от ingko
А ты, будешь не знать кто ты.
|
Уууу... какой ты тяжёлый случай. Чтобы знать кто ты, нада изучать себя, самостоятельно. Самая чистая и ясная картинка будет. Если ты ищешь идеологии "оправдание" себе в окружении - это тупизм. Мне не нужно признание колег, о том что я программер. У меня мозги на нужном месте, чтобы это понять самому.
Сообщение от ingko
Это же психология очень слабого человека!
|
Психология слабого человека - это экстернальные взгляды на окружающий мир и себя как зависящего от этого всего.
Чёрт, ты не осилишь такое предложение..
Сообщение от ingko
Я тебе так мягонько намекаю...
|
Говори прямо, не стесняйся, я этого желаю, хотя тебе лично, мне не чего сказать (прямо так, а?).
Сообщение от ingko
Кому и когда ты будешь нужен???
|
Я не ищу кому я нужен, я являюсь полезным в кругу своего общения, не как предмет наживы, или удовлетворения чьих-то потребностей, а в интеллектуальном смысле. Я не ищу людей, они меня сами находят.
Я не ищу полезности себя в обществе, я ищу полезность в себе, для себя.
Сообщение от ingko
Вот, мне лично, ближе психология старшего Федора из фильма "Два Федора": "Не, я домой приехал..." Да! Спать под открытым небом, да недоедать... и строить-строить-строить! И себе дом и другим. ДОМА!!!
|
Мне грустно слышать, что ты учишься по продуктам СМИ, но это не сюрприз для меня - это очевидно.
НАРОД! Ну сколько можно? Он сидит и тупит уже какой месяц, я думаю уже давным давно. И каждым постом, ему большинство из нас, уже понаделали "по ушам". Какого хрена он столь упорот и наивен? Вот жеж блин, вязучка, голова>бетон.