Я ненавижу людей, которые хотят руководить, ничего при этом не понимая в самой разработке, да
|
эта черта свойственна многим программистам и творческим личностям. Зачастую виноваты и управляющая сторона (когда с её стороны проявляется некомпетентность) и сторона этих творческих личностей (собственно тоже зачастую из-за неправильных взглядов на сторону управления)
Потфолио "доведённых до конца" проектов в студию. Иначе ты фаллос с горы.
|
до поры до времени все - фаллосы с горы. Такой категоричный и безкомпромисный подход - не лучшая черта)
Рамки зарплат в студию. Иначе ты фаллос с горы с 1000$ на весь проект.
|
обычно определяется по итогам собеседования, но порядок указывать таки надо, да..
не стоит забывать, что управляющие далеко не всегда обязаны иметь крупную сумму наличных. В их обязанность может входить поиск и привлечение капитала.
Для начала можно проделать работу по оценке проекта ( составление диздока, создание бизнес-плана..) и только потом идти к инвесторам..
(Это я не в защиту автора топика, он ессно
хуй и говно не серьёзно подходит к делу не освещая действительно важную информацию.. Это я скорее в обвинение ответивших, считающих, что только они проходят лестницу развития от начала.. а манагеры, инвесторы и т.п. ёпта СРАЗУ всё должны(!) делать правильно, и на форумы приходить лишь профессионалами)