Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 20:53   #23
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Нужны люди на новый проект!

а манагеры, инвесторы и т.п. ёпта СРАЗУ всё должны(!) делать правильно, и на форумы приходить лишь профессионалами
k. Ситуация 1:
Приходит человек. Говорит: у меня огромный фаллос опыт в управлении. Но в программировании я не шарю вообще ни шиша, ни гашиша. Резонный вопрос - как же ты, мил человек, этот самый "огромный опыт" получил, если даже в движках сориентироваться не можешь?

k. Ситуация 2:
Приходит человек. Говорит: ребята, я хочу научиться грабить корованы управлять командой и релизить проекты. Идея: ХХХ-ААА. Кому хочется поднять экспы в ветке "командная работа" - велком. У самого опыта проектов нет, но умные книжки читаю, манажить буду по "светлой" схеме (aka система Хренвамского). Помогите сориентироваться по технической части (я её не знаю).

See the difference, ять.

P.S.
Есть разница между фаллосом с горы, и фаллосом с горы с "огромным опытом" и классной идеей, которую можно только в кулуарах.
P.P.S.
Есть ситуации, когда идею можно только в кулуарах обсуждать. Тогда не кидается клич на форумах, а точечно выцепляются нужные люди после анализа их возможностей и им предлагается участие. А ещё в этом случае нужен NDA. И N-забыл-какая-буква-A (соглашение о неконкуренции). Это два разных паттерна, и ни в один наш умелый тролль топикстартер не попадает.
(Offline)

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
falcon (26.06.2011), Lestar (26.06.2011), NitE (26.06.2011), Reks888 (27.06.2011), tormoz (27.06.2011)