Сообщение от NitE
Какие-то у вас траблы воздушные. Никогда поиском вообще не пользовался. Видимо потому, что умею организовывать своё рабочее место по человечески, хотя-бы так, чтобы сам знал где у меня что.
|
Вот хлам ты куда скидываешь? У меня поток данных входных большой, постоянно что-то нужно качать, это и веб фигня, что-то потестить, какую тулзу скачать, да куча обмена постоянно, и всё это дело не удаляю, т.к. ловил себя не раз на моменте, когда нужно было снова, а стёрто. Поэтому скидываю всё в большую и толстую папку Temp. Всё инсталлируемое: Apps, важные инсталяшки в нужных местах. Музыка в одной папке, и таким образом всё организовано, естественно куча наработок и проектных папок, все в нужном месте. Но поиск нужен именно в хламе, либо там например заSVN'ил папку, намахнулся, нада удалить все ".svn" папки, а их там куча, ручками замахаешься, а 7 мне тупит и ищет хрень.
Я искал файл по имени, а он мне выдаёт файл, который в папке с таким именем, но мне это не нада! Я сам укажу что нада, не люблю когда за меня пытаются думать..
Да куча всего..
Крсивости эти всякие тоже не нужны нафиг.