Тема: Ноутбук
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 01:01   #24
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: Ноутбук

Именно так, Ультимейт отличается от предшествующей Pro только 35 языками, что сомнительный плюс. Pro в отличии от Хоум премиум имеет некоторые сугубо корпоративные фишки типа поддержки сети с доменами и актив директори.
Хоум Премиум отличается от Хоум Бэйзик тем что имеет няшный интерфейс Аэро (стеклянные заголовки окон, превью сложенных программ), и может создавать одноганговую сеть.
Хоум Бэйзик не может создавать сеть но может подключаться.
Стартер - может быть только предустановлена на ПК, отдельно нерподаётся, самая дешевая. Предполагает что юзер обновит её до любой версии какая ему нужна (так можно делать с любой версией кроме Ультимэйт) обновление за доплату в разнице цен. Вначале имела ограничение на 3 открытых приложения пользователя (отображаемых в панели задач), потом убрали. Нельзя менять обои (удобным способом, а подменой файла с картинкой можно).
Подробно тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...oducts/compare

Я думаю раз ты заплатил за предустановленную винду, то смыла её меня ть на пиратку мало. Если вдруг тебе захочется красивостей Хоум Премиум, то обновление стоит недорого. Доступно из главного меню под названием Windows Anytime Upgrade

Сообщение было полезно следующим пользователям:
HolyDel (10.07.2011)