Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 14:38   #61
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Как вы боретесь с плохим настроением.

Сообщение от .Squid Посмотреть сообщение
В твоих словах не обнаружено полное уважение индивидуальных прав человека
Это сложно.. Я не заявлял что могу угодить всем. При этом уважение, дело тонкое, многие не различают результат и эмоциональный прилив на основе их работы мозга (умо заключения, выводы, побуждённые идеологиями), и реальные действия другого человека. А это больше о понимании мотивации другого.
Важнее не результат, а сам процесс и мотивация. Если кто-то старается делать хорошее, а выходит кому-то плохо - это естественно, только тот кого обидели, если будет слепым глупцом, лишь пожалуется и будет кричать вокруг на него. А тот кто по разумнее, в такой ситуации понял что не вышло хорошо в его адрес, тем самым никакого чувства неуважения нету, есть лишь трезвый взгляд на происходящее.

Taugeshtu, да, такие перемены, но я думаю ты видишь лишь результат, если бы мы часиков так 8 пообщались, то много общих мыслей и идей нашли бы, дело в том что я их здесь не выражаю, а скорее действую исходя из них.
Единственное чего очень желаю - это условий, в которых мои идеи либо усиляться либо падут крахом перед чем-то разумным и здравым..
(Offline)