Тема: Шиндовс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 14:01   #61
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Шиндовс

Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
Посоны.. я эпично засираю свою XP на протяжении уже достаточно долгого времени. Хард мелкий ( 150 гб ), на системном диске так вообще всего 20гб. До какого-то времени мне их хватало с лихвой, но как-то расслабился, начал ставить всё подряд, и теперь сижу с засранным хардом и ОСью.. Сейчас в силу обстоятельств перешёл на MSVC 2010 и тут тормаза стали просто невыносимыми. Одни нервы.
Поскольку одминить я не умею вовсе(чинить, настраивать, контролировать), в планах при первом же нервном срыве переустановить ШИНДОУС.
Как раз тут все говорят про всякие семёрки, так что тема весьма актуальная.. но меня терзают смутные сомнения. Впервую очередь касательно производительности.
Pentium D ( 3,4 Ghz ), 1 гб озу, ATI x1600 видео.
как оно будет работать на этом?
хватит мне 20 гб на системном диске для этой оси? (я как то пытался переразбить, что бы на системном чуть побольше памяти было.. так ничего и не вышло.)
Процессора хватит на 4 Семерки (у меня такой же на большой машине), а вот ОЗУ мало... Она будет работать сама по себе, но тяжелый софт уже не потянет. А с хардом - можно ведь стереть все папки от ХР, тогда освободиться порядка 15-20 гиг. 30-40 гиг - должно хватить. А личные данные можно перенести на внешний диск, благо они сейчас не дорогие.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)