Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 22:40   #27
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Давайте будем добрее!

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
Не прикидывайся! Я имею ввиду, что ты и все нормальные жильцы, могут запретить алкашу, как ты говоришь, гадить в вашем же подъезде. Да! "Гонять палками" - посадить кансьержа, закрывать за собой дверь в подъезд, следить за порядком... Только так, дорогой мой! Всегда было и будет.
Чеее..
"Запретить"? "Гонять палками"? Слушай, что за наивняк. Конечно я могу выйти в подъезд, и отмудохать ломом алкаша, но блеать, это не меняет сути и не решает проблемы, он пойдёт и насрёт в чужой подъезд. Это как бы РАЗ.
Второе, это с какого хрена, я должен тратить время на проблемы, которые исходят из другого человека? Если проблема от него, то он и должен её решить. Если не может, и скидывает на других, чтож, ствол в руки и мозги на его же говно. Один раз уберём, и больше париться не будем.
Третье, так было и будет где? Я например такого не вижу и не видел в местах где жил. Да, забредал в подъезды в дальних районах, где такое бывает, дык, это уже зависит от условий в которых обитают люди. А кто контролирует условия? Люди, правительство, экономика и другие структуры. Короче говоря, если проблема исходит от другого - значит он проблема, но это относится к физике и делам "по факту". Если проблема относится к восприятию, то тут проблема в воспринимающем, а не раздражители, т.к. по факту он нифига не делает, кроме как слова произносит.

Да и ваще, ты не можешь поменять свой тупизм, как ты можешь помочь другому?!
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
NitE (27.07.2011), YellowAfterlife (29.07.2011)