Посмотрю как ты на 3к* руб в месяц на человека (не считая оплаты квартиры и электричества, покупки одежды и прочее) протянул бы.
*
- это не с потолка, это я так икорку тут наворачиваю.
Лично я бы (если меня не держала учёба) без проблем пожил бы (поработал бы) в другом городе (т.н. "глубинке"). Ах ну да - мы ж мАсквичи не выживем без света в тёмное время суток, без канализации и водопровода. Эх, falcon, есть у меня такие знакомые, которые верят ТВ и озлобленным старшим. жаль.
Кстати, пост мой был не тебе адресован, но твой батхёрт не оставил равнодушным (у меня аж самого закололо).
Позволь поинтересоваться: с какого возраста у тебя ПК? Гитара? Была в детстве приставка? Может ты регулярно ездил отдыхать летом (я уж не говорю про курорты)? Сейчас ты работаешь? Учишься? Ты служил? и "киса, из какова ты горада?".
Парсинг ответа на последний вопрос заключается в поиске на ю-тьюбе или во фконтакти какого-нибудь местного блек-сатр супирклаб-тусовщика и сопоставление его со всем населением.
забавно, что сейчас почти любую беседу и разговор готовы считать срачем (не то что уж спор)
|
Это именно срач, т.к.: сравни первый пост и актуальную тему обсуждений.
апд: самое главное то я забыл (общее правило любого "мудрого" взгляда на жизнь): ВСЕГДА ОБОБЩАЙ ЛЮДЕЙ! Гитлер НЕ МОГ ОШИБАТЬСЯ.
Кинула девушка - все девушки продажные б...
Не получается кодить - язык плохой
в передаче "самый отстой со всей РФ" показали укурков и от балды ляпнули что это москвичи (хотя съёмка с какого-то курорта) - все москали зажрались и ваще и ..
и т.д.
апд2:
Чел - расслабься нет никаких удачных и неудачных (по крайней мере, в общей массе). Фартит на халяву немногим выскочкам, которым в итогое, это только ломает жизнь.
Грибоедов какбе не случайно был процитирован - мысли о том, что "им то Тама лучшее!" - боян канацкей.
Будь на позитиве - и люди к тебе потянутцо. Без обид.
У нас сейчас рассказ наоборот: в реале все друг с другом мило бы поболтали и попели песен, а заочно ненавидят друг друга за надуманные признаки деления.
Ну да: "...и жизнь становится полной, если есть
против кого..."