Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 18:27   #24
NitE
злобный флудер

Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: project-troll.co.cc

Обновил твой левел до 2, а на картинке в посте все равно левел 1.
jОбновляется не только левел, но и полоска опыта. Заметил, что в ФФ такой траблы нет, кеш сразу обновляется, а в опере наоборот.
Good trollin' bro!
Тебя троллит твой антивирь. В любом случае советую его выкинуть, но а так - что ты хотел. Этож бесплатный хост, главное место куда всякие непонятные лиичности выкладывают всякие непонятные файлы.
я думаю, надо как-то запретить одному юзеру много раз плюсовать экспу. таймер на каждый айпи может включать.
Есть таймер на ИП.
Это уже есть. Только кроме айпи, я бы еще по кукисам блокировал.
А зачем ? если обойдут защиту по айпи, то и со всем остальным проблем не будет.
Сыро, бро, сыро.
Очень информативно. Конкретно говори, потому что, имхо не сыро.
Добавь ещё полоску опыта
Куда ?
Сделай таблицу (или просто формулу), по которой будет просчитываться количество кликов необходимое для лелел апа. Придумай формулу.
Далее, на изображении имей не только картинку и полоску, но также к полоске добавь слева число кликов необходимых для текущего уровня, а в конце полоски для нового. Полоска же будет отображать сам прогресс.
Ниже уровень, но имхо, слишком крупным текстом уровень показан..
Идея была, но нету подходящего шрифта. Так-же с уровнем - если меньше, очень плозо выглядит.
Далее проблемы с F5 тебе уже известны. Делай как, заводи сессию в пхп, и ставь ей истечение на нужное количество минут. При первом входе, оставь переменную времени когда зашли, далее при последующих заходах, если сессия ещё не истекла, не обновляй переменную. Если истекла сессия то снова начисляй експу и заводи снова запись сессии.
Зачем ? Какие сессии ? Есть блок по айпи.
Также придумай стиль для иконки покруче..
Минимализм рулит, но жду проедложений.
Предоставленную линку сунь в div, и сделай с фоном (чуток потемнее основного), далее скриптани чтоб при нажатии текст в диве выделялся.
Запилил.
Еще можно записывать в БД те страницы, на которых был сделан клик, чтобы можно было посмотреть за что опыт. И отображение этой статистики в личном кабинете, или публичном профиле.
Конкретный пост конечно узнать нельзя, но можно узнать тему и страницу в ней.
Запилил.
Развивай проект!
Жду предложений. Имхо - он практически готов.
Кстати, лучше поделить весь опыт на 10, будет меньше числа. Иметь единицу за 10, тут не нужно, это в играх для "раздувания" эффектности реализуют..
У меня тоже для эффектности.
Да и без индексации палитры png весит 16Кб, когда с, 5Кб.
Очень полезный совет! Заюзал. Теперь все картинки по 6,41кб.
Где бб-код?
Перерегся - будет.

Почему тема в биореакторе ?
(Offline)