Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 22:51   #15
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: За что я не люблю ЛКН

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
Кадыров сделал больше для России чем все посетители этого форума вместе взятых.
Фэээ... Ну уж если Кадыров такой хороший то Путин просто лапочка))). Он ведь столько для страны сделал. Никто ж не говорит при этом, что он Питер в свое время обворовал на пару с Собчаком? Верно?)
уничтожил бандформирования в Чечне
Да ну прям ОН уничтожил... А войска РФ там просто так куковали?
Hurrit, ты "белая ворона", совершенно не типичный чеченец.
Как не прискорбно, но тут я абсолютно согласен. Видел твоих соотечественников у нас. Только поддерживают стереотип.
Не, ну попадались мне конечно нормальные в общении люди. Но всё туда же: "Кавказ-сила!". (Какого хрена тогда в России забыл? Гнали что ли на чужбину?)
Кстати один даже рассказывал вполне стереотипные байки "об овцах". Не про себя конечно). Вот и что нам теперь думать? Это все фошизды раздувают?
Справедливости ради - о русских стереотипы тоже не на пустом месте растут).
Ну как то так. Ну а то что он "ЛКН" так и чо? Студент сам на контакт пошел и в принципе сам же об асфальт убился.
И да, относительно новости из первого поста, ящитаю самбоист все правильно сделал, если ты не безвольный м*дак, то постоять за свою честь обязан, а флирт с твоей девушкой является одним из серьезных посягательств на честь. Хотя, конечно же, очень печально что убил.
По "закону улиц" может и правильно. А вот по УК неувязочка выходит. Необходимой самообороны даже нет. Не то, что ее превышения. Теперь придется ему сидеть.
1 Джигита никто не оскорблял. Он первый проявил агрессию раздавив ногой машинку
2 Девушки у него ваще нет (правда, интересно почему ?) Те девушки с которыми заговорил студент, не знакомы с чемпионом и выбежали из клуба спасаясь от его приставаний. По их словам он хватал их за руки и угрожал, пока не вмешалась охрана. Когда погибший студент подкатил машинку девушки стояли одни. Чемпион подошел в момент, когда девушки разговаривали с ним.
UPD. Кстати об этом. Все байки об их похотливости тоже абсолютная правда. К сожалению. А то что с повинной пришел - уловка. Задумал выставить себя рыцарем.