Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 23:20   #17
ingko2011
AnyKey`щик

Написано одно полезное сообщение
Ответ: За что я не люблю ЛКН

То, что кавказцев и других гастербайтеров много, виноваты мы, прежде всего! Конечно! Виноваты и мы и политика государства. Сделали из них рабов! Еще ввели название: "Лицо кавказской национальности"! Что за идиот придумал? Ввели бы квоты на работу... Например: приехал человек, русского не знает - до свиданья! Не квалифицированный работник - до свиданья! И обязать зарплату платить не ниже, чем местному, даже может больше! Чтобы стимулировать брать своих. Тогда, в подвалах жить не будет никто...

А то свои пиво глушат, да драки устраивают. Работать не хотят. И стимула нет, и знать ничего не хотят... Вот, я был в санатории на Волге. Так там охраники, получают 5-7 тысяч. И стоят весь день группкой курят... Там вот, корпус с лестницей был, а я же на коляске... Мы с мамой и деньги предлагали и всё... Не хотят! Убежали от нас Даже за деньги работать не хотят! Лучше стоять курить и получать гроши. А потом, на кавказцев кивают, мол всё заняли. Самое главное - это Пофигизм! Люди ни во что не верят, каких-то обычаев не соблюдают, читают всякий мусор. А потом, им хатчики виноваты или еще кто-то...

Ну, ни где в мире, темнокожиму футболисту не суют бананы. У нас дубососы додумались. Срам на весь мир! Это какое падение образованности и воспитания, блин! Даже в африканских племенах ведут себя культурнее.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Robo-Garbage (21.08.2011)