Есть апдейт !
Кратко суммирую проделанную работу с первого поста в теме по этот.
- Новая картинка (Сделал 2 шрифта, дизайн чут менее чем полностью скопировал у МоКи)
- Переработал систему голосования. Теперь голосовать за себя нельзя, за других тока 12 раз в час и с капчей.
- Изза некоторых жадных до экспы троллей ломалась БД юзеров и изза этого возникала уйма проблем. Это теоретически исправлено.
- Сделана система реф. ссылок. Т.е. можно посмотреть откуда и сколько экспы получил тролль.
- Исправлено или изменено дофига всякого по мелочи.
Некоторым: почему "так" а не "эдак" ? - Причин может быть 2, я не смог сделать/придумать лучше или так надо. Например со шрифтом для ника - почему такой галимый а не православный ? Очевидно, потому-что он моноширинный (я их долго подбирал и этот оказался самым лучшим для этой цели.)
Прошу всех желающих перерегаться - надеюсь в последний раз, и юзать сервис как положено
А и ещё - проект стал достаточно большим и я уже начинаю в нём путаться, поэтому баги найдутся однозначно - прошу о них сообщать.
АПД: Поправил сломавшуюся после обновления системы голосования систему реф. ссылок. (Кажется. Надеюсь.)