Сообщение от jfkkk
Мой познания в данном вопросе чисто теоретические, поэтому я тоже выскажусь в режиме мегаэксперта.
Данные граждане России живут родоплеменным строем, который, в свою очередь, показывает достаточную эффективность, в условиях деградации властных структур и репрессивного аппарата России. Отсюда (из изолированности обществ) проистекает национализм и нетерпимость, которые выступают одними из факторов самоидентификации. Они так живут, а тех кто живёт иначе считают геями, с этим ничего не поделаешь. К сожалению, не могу точно описать структуру этих обществ, но, видимо, дробление на составляющие ячейки достаточно мелкое. Это можно судить по регулярно поступающим новостям о пламенной дружбе внезапно вспыхивающей меж отдельными сёлами, к примеру в Дагестане. Пример разборок с семью трупами и убитой трёхлетней девочкой http://www.newsru.com/russia/09aug2011/draka.html Обращает внимание, то что религиозные предписания (пост в Рамадан) не останавливают разбирающихся.
|
Ну, бандит - он всегда бандит, ни смотря, кавказец он или якут. Но, я с тобой на все сто в одном, что деградация государства ведёт к вспышкам национализма. С обоих сторон. И, когда вайнахи палят из своих машин, высунув дула калашей в центре Москвы, и когда темнокожему футболисту суют бананы - всё это беспредел!
Одни, приезжая сюда не хотят уважать уклад и обычаи местного населения, сколачивая себе так называемые "общины" и анклавы, не уважая никого, другие "показывают пальцем" на всех, кто от них отличается.