Ну ты выдал!
Может ещё 3d игры от неё хочешь?
|
Ещё раз говорю: я описал то, от чего бы не отказался. Например, при выборе мотоцикла я не отказался бы, если б он и по небу мог летать (а вдруг такие есть? я же не разбираюсь в мотоциклах!), но был бы вполне доволен, если бы он просто хорошо ездил по дороге.
В-общем, после поисков заказал вот это:
http://www.onyx-boox.ru/boox_m91s_odysseus
В отзывах хвалят хороший экран и ругают кривую прошивку.
Судя по отзывам, обновление прошивки убивает бОльшую часть багов, да и верещат в основном те, кому подавай всё искаропки.
Понравился большой экран, возможность открывать сканы A4 полностью (специфика моих занятий), поддержка ZIP, DOC, DOCX (уж чёрт с ним, с RAR, ничего его поддерживаюшего не нашёл). Собственно, с ВиФи книжки стоят значительно дороже при тех же показателях, а, если так подумать, он ни за чем не нужен на такого рода девайсе: серфить по страницам со скоростью обновления еинка - это садо-мазо, а за деньги скачивать с амазона русских классиков мне тоже не сдалось.
Ещё очень понравился пункт, который гласит, что есть своё API для С++ и можно писать свой софт. То есть по идее можно будет на скучной паре таки запилить несчастный распаковщик rar'ов.
Заказал, завтра утром заберу. Потом опишу впечатления. Всем спасибо!