Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:59   #836
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Диалоги в ICQ

Сообщение от Reks888 Посмотреть сообщение
Не знаю что у вас там за ЕГЭ, но у нас ввели ДПА
Сдавал 3 месяца назад
Это 3.14здец
На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты.
На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты"
Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать.
И это областной лицей, первое место по математике и украинскому в Украине.
Украина вперде!
ЗЫ Точно так же мог бы написать и физику если бы было желание
У нас всё было цивилизованно. Никаких списываний, никаких подсказок. Только 2 момента:
1. На украинском учительница диктовала, выделяя паузами каждый знак препинания.
2. География:
учитель заранее решил, у кого какие билеты будут, и сообщил номера. В принципе я не против, учитывая аферу, произошедшую с экзаменами: министерство прикарманило много денег и выпустило какие-то самопальные задания. Задания по география - апофеоз. Вопросы с несколькими правильными ответами (при условии, что правильный ответ должен быть ровно один), вопросы без правильных ответов (написано в решебнике от авторов заданий) и вопросы в духе "Что производят в Тьму-тараканьи?" Кулстори:
Время экзамена. За экзаменом наблюдает завуч. Географ сперва долго выбирает билет из стопки, потом оглядывает класс и вручает билет выбранному человеку. Затем всё повторяется. После нескольких итераций завуч подошла и сказала: "Имя Отчество, можно вас на минутку?". В итоге, правда, он как-то от неё избавился и раздал всем "правильные" билеты. Списывать, впрочем, всё равно не давал, лол.