Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 19:36   #839
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Диалоги в ICQ

Сообщение от Reks888 Посмотреть сообщение
Не знаю что у вас там за ЕГЭ, но у нас ввели ДПА
Сдавал 3 месяца назад
Это 3.14здец
На экзамене списать легче чем на уроке. Задания известны заранее, учителя говорят в каком диапазоне выпадут варианты.
На украинском языке это вообще невообразимо. За 5 минут до экзамена нам сказали "Будет вариант 69, вырывайте листики из решебников и под парты"
Не знаю о какой пользе тут можно говорить, если нас заставляли "для повторения" покупать решебники по всем предметам за 20 гривен(80 рублей) каждый и потом давали свободно из них списывать.
И это областной лицей, первое место по математике и украинскому в Украине.
Украина вперде!
ЗЫ Точно так же мог бы написать и физику если бы было желание
То есть у вас принимали ваши же учителя и сдавали полным составом класса? И это, я так понял, аттестация между 9 и 11? Это нечто странное, хотя, возможно, на Украине и такие правила.
Когда я сдавал ЕГЭ, мы сдавали его не в своей школе, причём каждый раз в разной. Сажали как можно меньше людей из одного класса в один кабинет, всех за отдельную парту по заранее составленным спискам и по паспорту (со мной в кабинете сидел только 1 парень из параллели и в противоположном конце, у кого спрашивал - ситуация похожая: либо 1-2 знакомых человека либо ни одного). А ещё во время собственно экзамена 2 училки ходили туда-сюда и следили, чтоб не списывали, мне даже не удалось заюзать взятую с собой таблицу производных но, вроде, и без неё всё вспомнил.
Хотя это был первый год сдачи ЕГЭ по всем предметам как единственного варианта для поступления в университет, так что проверяли всё - перепроверяли до посинения.
Впрочем, не исключено, что в сельских районах ситуация была несколько менее строгая (вспоминаем слова Медведева с кулфейсом: поступить из села теперь стало как никогда проще)
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reizel (13.03.2013)