Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2006, 01:01   #1
Raiter
Гигант индустрии

Написано 53 полезных сообщений
(для 92 пользователей)
Счастье Разговоры про оружие и все с ним связанное.

http://www.boolean.name/showthread.php?t=1857 фотки меня в противогазе. Противогаз купил сегодня. Цена 50 грн. При покупке о практическом использувании почти не думал, скорее брал для эстетики. А теперь начал думать что за весчь. Короче ща я его опишу.

Резиновый. Имеет форму маски, которая одевается на лицо и при помощи резиновых ремней, которых 6 и которые сзади переходят в еще 1 кусок резины крепится к нему. Длина ремней регулируется. Противогаз сидит удобно. Я уже отрегулировал длину ремней и поэтому воздух нпгде не проходит. Видимость в противогазе хорошая, но "очки" немного запотевают. Фильт крепится с боку. Послеридине есть разговорное устройство и снизу естественно воздухоотвод. Это все понятно. но есть еще одна весчь которуя не могу понять. Это резиновая трубка. Один конец её находится в стредине противогаза какраз рядом с переговорным устройством. Из внутренней области противогаза она выходит в точке А, потом она закручена вокруг "динамика" (что легко исправляется) и заходит в точку Б, которая находится под воздухоотводом. Другой её конец имеет форму штекера (он железный) и плотно заходит в специальный резиновый "карман". воздух эта трубка не пропускает. как думаете для чего она предназначена?
(Offline)