09.09.2011, 04:17
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Ответ: Зацени, булка, что Данил поимел.
Сообщение от .Squid
Горные вибряки - это как ваще? Вибряки ставят на шоссейники как у тебя и на дешевые кросс-кантри.
|
Горные, это я о том что это не дорожные тормоза вообще, как обычно водиться у того же типа велосипедов как у меня. Вот такие у меня.
А обычно такие ставят.
У горных тоже обычно видел, либо дисковые, либо такого рода как у меня, других не знаю, по этому и назвал "горные".
Сообщение от .Squid
Везет же. Я почти после каждой поездки заклеиваюсь. Однажды 3 раза за день клеялся  Ну, правда, я и не по асфальту езжу, как правило.
|
Имхо, лучше переплатить трижды за качественную покрышку, чем двадцать раз клеить камеру.. У Specialized очень тонкая, и соприкосновение с дорогой шире. Сейчас взял какой-то не известной, но дорогую, с небольшими протекторами, но также мелкую, она в два раза тяжелее прежней, но это засчёт провольчато-тканиевой сетки, которая отлично спасает от стёкл, и вообще, я ещё не пробивал с ними камер за последние три месяца..
Еду по дороге, но 30 км в день, и частенько набредаю на стёкла, любят у нас бутылку другую на дороге шлёпнуть
|
(Offline)
|
|