Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 18:59   #44
Mr_F_
Терабайт исходников

Написано 2,189 полезных сообщений
(для 6,051 пользователей)
Ответ: Deus Ex : Human Revolution

ещё заметил - в игре много нелогичностей.
встречал несколько раз НПС, находящихся в местах, из которых нет входов/выходов. например, выломал рукой кусок стены - оказался в комнате с двумя врагами. из комнаты нет кроме этой выбиваемой стены выходов, кроме ямы высотой в 3 этажа без лестниц. спрашивается - как они там оказались и чем там можно вообще было заниматься, учитывая что помимо них, комната была лишь населена двумя бочками и ящиком?
ещё если тебя палят на взломе компа, то смерть тебе сразу же. а если не палят - то сиди себе, читай письма какого-то полицейского в участке у всех на виду.
тебя посылают выключить антенну в трущобы - пройдя кучу коридоров, ты попадаешь на крышу с антенной - и прямо рядом с ней вертолётная площадка, куда приземляется Малик и везёт тебя в следующую локацию. спрашивается - почему нельзя было сразу на неё приземлится и выключить антенну рядом? о_0. я все равно почти не мочил бандитов там, а пробирался тихо мимо них, значит они не угроза вертолёту.
и почему там меня бандиты хотели убить, а в следующей локации чувак по имени "Главарь банды ГМТ", по-братски со мной болтает и торгует припасами?
ещё никого не удивляет вид мужика, лезущего в вентиляцию.

Последний раз редактировалось Mr_F_, 17.09.2011 в 16:28.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Randomize (30.09.2011)