Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 18:24   #52
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Любите ли вы спать?

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
MoKa, осиливаю все посты, и авторитетно заявляю, что бреда в этой теме (особенно в твоих постах) больше чем во всех лекциях Жданова вместе взятых.
Очень аргументированный у тебя пост получился..
Ты не осилил интеллектуально, либо не смог прочитать и связать мысли, либо это реально бред. Дык, дай инфу, конкретно, скажи где и что не так. Только не нужно про "болвана", когда я про "ивана", это реально удручает и сразу указывает на невежество и самоуверенность отвечающего в том что он якобы понял о чём речь, при этом нифига не уловив даже сути разговора.
(грубо) В прочем не парься NitE, я знаю что ты не сможешь ничего дельного и глубокого сказать по теме моих мыслей, т.к. я приблизительно уже знаю какой "глубины" мысли можно ожидать от тебя, т.к. на этом форуме составляешь о каждом участнике некий "профиль"..

Сообщение от baton4ik Посмотреть сообщение
MoKa, всё написанное тобой сводится к тому, что "нужно" оставить что-то за собой, т.к. это - твой след, который тебя переживёт, а эмоции уйдут с тобой.
Но зачем? Чтоб жить, довольствуясь мыслью, что твои "труды" будут полезны не одному последующему поколению? Опять сводится к самоудовлетворению.
Ты когда нибудь делал что-то для другого, не потому что тебе от этого будет приятно, а потому что ты просто ценишь другого человека, и понимаешь, что ему это нужно? Делал ли что-то для другого, потому что видишь в этом пользу с рациональной точки зрения, даже если тебе это не приятно и не удовлетворяет?
Перестань мыслить с банальной и не далёкой точки зрения "Все люди эгоисты". Это устарело, и не является действительностью.
Не всё сводиться только к самому себе. Конечно, если рассмотреть обыденного участника общества, ярого потребителя - автопилота, то да, он полностью только всё для себя. Но это не здраво, это болезнь нашего общества.
(Offline)