Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:27   #5
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: ИгроМир 2011

Презентация Mass Effect 3 была невразумительной. Сначала не могли настроить технику. Затем на сцену пригласили парня (такой типичный худощавый студент\геймер) и девушку. Парень сказал пару слов и полез шпилить, демонстрируя нам геймплей на два больших экрана. Он ещё худо-бедно комментировал происходящее (хотя в толпе были слышны недоуменные возгласы типа "он что - на super-easy играет?"), а вот девушка, которая по задумке должна была предоставить собравшимся бОльшую часть сопроводительного аудиоматериала, мяла в руках несколько распечатанных листиков и говорила скупо и однообразно.
Поневоле вспоминаются презентации Apple: какое богатство (пусть и высокопарных) эпитетов! Тут же было одно прилагательное (сожалею: забыл какое именно, но что-то из серии "потрясающее") и оно сочеталось со словом "финал" на все лады. Слегка утрируя, это можно изложить как: "Это потрясающий финал серии. Даже если вы ещё не играли в эту потрясающую серию, финальный финал потрясающе потрясёт вас своим финалом!" И так далее.
В конце в толпу швыранули штуки 3-4 тематических комиксов.
Мы посмотрели геймплей на стенде (ждать очередь было в лом - "проходил" демку какой-то парень). Я, конечно, не игрожур, но мнение такое: рельсовый шутер с красивой графикой (хотя, спрайты дыма как-то криво расставились, придав ему излишне плоский вид): шейдеры там всякие.
Удивил мужчина весьма в возрасте (емнип, седой), ожидавший свою очередь порубать.

Вообще, люди старшего возраста на выставке попадались. За исключением, сопровождающих своих детей (лет 6-7) к стенду кинекта, родители представляли удручающе зрелище: усталость и непонимание в глазах.

По мере нарастания усталости, люди начинали всё более фигеть: на сцены уже летели бумажки и мелкий мусор. Вот тут-то я и понял логику организаторов в их продаже "семейных" билетов: лучше получить чуть меньше и без того заоблачной выгоды, но поиметь вместо 4 единиц школоты, только трёх юнитов, сопровождаемых авторитетным мотиватором.

Было и два "бара" в павильоне. Очереди туда были огромны продолжительное время . Я даже не стал смотреть цены: наверняка, over9k.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ABTOMAT (12.10.2011), ARA (12.10.2011), baton4ik (12.10.2011), FireOwl (12.10.2011), Hurrit (12.10.2011), jfkkk (12.10.2011), LLI.T.A.L.K.E.R. (12.10.2011), moka (12.10.2011), Mr_F_ (11.10.2011), Nex (12.10.2011), pax (12.10.2011), Program23 (15.10.2011), Randomize (12.10.2011), Reks888 (13.10.2011), SBJoker (11.10.2011), tormoz (12.10.2011)