Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 17:43   #12
L-ee-X
Разработчик

Написано 133 полезных сообщений
(для 220 пользователей)
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!

Сообщение от m_512 Посмотреть сообщение
А на нем можно будет по окончании сделать EXE, что бы можно было запустить на компе без SDK и интернета?
Пока сижу осваиваю его, но запустить можно любой сделанный уровень через Launcher.exe
Сам только сегодня его скачал, посмотрел стандартный пример, графика очень впечатлила, все красиво сделано, даже просто в примере!!!
Много читал коментов, что у кого то, что то там с сервером не работает и т. д. Пока все нормально, единственное но - не запустился Launcher для 64 битной ОСИ.
По части того, что он онлайн, я думаю мы не в 90 годах живем когда интернет стоил ого - го, это я к тому, что сейчас у каждого пятого стоит интернет! Обрыв связи, не успел сохранить проект? Так кто мешает не забывать про кнопочки Ctrl+S ??
В общем мое мнение, все очень красиво, все прекрасно! Но минусы тоже имеются, ну это все еще впереди!!! Я одной новостью потрясен, что они его сделали бесплатным!
P.S.
И можно было бы добавить веточку CryENGINE 3 SDK в Программирование игр для компьютеров и там отписываться и развивать темы по части этого движка!!! ( На усмотрение Администрации )
(Offline)