Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 18:30   #15
.Squid
Дэвелопер

Написано 1,011 полезных сообщений
(для 4,642 пользователей)
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
А в чём рабство? Простите, подобную методику даже без вашего ведома практиковала куча разрабов уже. Тот же Logic и куча другой Apple продукции например. Там правда и оффлайн работает, но то что когда вы онлайн, о вас собирают всю инфу - это нормально.

А что насчёт Steam?

По мне так, супер что так сделали, у них открывается на этой основе отличная возможность сбора статистики, инфы о крашах и т.п. Анализируя её, они будут улучшать их продукт, лучше фиксить баги и т.п.

Бесплатно, да ещё и жалуются. Это как пассажир, которому сообщили что теперь в самолётах есть wi-fi после взлёта, и он давай орать потому что у него он не работает: "Какого хрена? Где мой wi-fi? За что я ваще плачу?".

Это реально ухудшает работу, это реально чему-то мешает? В современном мире, постоянно соединение с интернетом - это обыденный стандарт.

Небыло Разрыва! Почему проект не сохранился????
В 12 часов, каждый день, происходит раз...
НЕБЫЛО РАЗРЫВА!
ГДЕ МОЙ УБИЙЦА КРАЙЗИСА?
Сохрани моё сохранение!..
Что за бред? Представь, что текстовый редактор будет требовать постоянного подключения к инету. Нахер оно надо такое. И тут разницы нет по сути - и текстовый редактор, и sandbox - это инструменты. И они не должны напрягать.
То ли написать нормально не смогли, то ли есть какие-то другие причины, а не просто сбор статистики. Кстати, все нормальные приложения, собирающие статистику, обычно спрашивают разрешения. Но это уже EULA читать надо, вполне возможно, что там говорится "Используя данное приложение, вы соглашаетесь отправлять статистику на сервера лицензиара."

(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо .Squid за это полезное сообщение:
ABTOMAT (14.10.2011), cahekp (14.10.2011), ffinder (14.10.2011), Hurrit (15.10.2011), L.D.M.T. (15.10.2011), NitE (14.10.2011), SBJoker (15.10.2011)