Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 18:42   #17
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: CryENGINE 3 SDK в свободном доступе!!!

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
А в чём рабство? Простите, подобную методику даже без вашего ведома практиковала куча разрабов уже. Тот же Logic и куча другой Apple продукции например. Там правда и оффлайн работает, но то что когда вы онлайн, о вас собирают всю инфу - это нормально.

А что насчёт Steam?
Дак вот мне как раз и не нравится, что оффлайн не работает. Инфы-то не жалко. Steam и Apple тоже считаю тем же. И потому и то и другое стараюсь юзать как можно меньше. Они популярны? ОК, я говорю только за себя. Миллионы мух не могут ошибаться. Кому-то анальное рабство даже нравится.

По мне так, супер что так сделали, у них открывается на этой основе отличная возможность сбора статистики, инфы о крашах и т.п. Анализируя её, они будут улучшать их продукт, лучше фиксить баги и т.п.
Замечательно! Но зачем прерывать работу при отсутствии коннекта? Это всё должно происходить совершенно незаметно, не отвлекая от работы. А когда вот это вот важнее самой работы - ну, стоит задуматься.
Это реально ухудшает работу, это реально чему-то мешает? В современном мире, постоянно соединение с интернетом - это обыденный стандарт.
Я, наверное, Америку открою, но: НЕТ. Ещё полно мест, где Интернета нет или он очень дорогой/медленный. Да и вообще от дисконнектов никто не застрахован.

Бесплатно, да ещё и жалуются. Это как пассажир, которому сообщили что теперь в самолётах есть wi-fi после взлёта, и он давай орать потому что у него он не работает: "Какого хрена? Где мой wi-fi? За что я ваще плачу?".
Мне предлагают бесплатно анальное рабство. Я выразил своё "Кушайте сами". Проблемы?
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
ffinder (14.10.2011), Hurrit (15.10.2011), moka (14.10.2011), NitE (14.10.2011), Randomize (14.10.2011), Reks888 (14.10.2011)