Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:45   #15
m_512
Элита

Написано 1,506 полезных сообщений
(для 7,979 пользователей)
Ответ: ИгроМир 2011

Давно хотел съездить на подобную выставку еще со школы, почитав отзывы о Игромир2010, решил... поеду только 6го числа в бизнес-день и пох что WIP стоит 3000руб.

Ехал на поезде из брянской области 540км до Москвы.
В бизнес-день как и ожидалось, народа было мало:

Поэтому, поиграл во все, во что планировал поиграть.
А в CoDMW3 даже два раза по 15мин, уж очень понравился новый режим выживания. Хорошая альтернатива зомби режиму.

Пока стоял в очереди, пообщался с моделью, девчонка прикольная, общительная, но реально не подходит в качестве модели для игры)

Бедная, целый день простояла, держа в руках 3х килограммовый страйкбольный М60.

Не понимал, почему нельзя было снимать внутри... ведь на ютубе уже тонна видео с этим режимом MW3.

Поиграл таки в Royal Quest я ведь фрилансю на Катаури уже больше года.

Жаль работодатель с разрабами 6го были на каком-то своем собрании и были только в выходные на выставке.

BattleField 3 смотрел немного, тк участвовал в бета тесте на PS3.

Графика PC версии оказалась намного круче и FPS под 60.
Но я этого ожидал, ведь PS3 и X360 2005 года, им пора на пенсию уже)

Очень понравилось играть в GT5 на 5ти 32" телевизорах, выставленные панорамой.

Postal III как-то огорчила немного, стала какой-то мультяшной... не серьезной... как GTA VC.

Новая портативка PSVITA охрененная, производительность и дисплей поразили.

Nintendo 3Ds лажа какая-то. нужно не двигаясь в нее играть, иначе теряется эффект 3D, да и само 3D не очень ощущается из за мелких размеров экрана.
Короче воспринимается так же как совковые стерео открытки.
Теперь понятно почему она так хреново продается.

Syndicate оказался так же крут как и трейлер, отлично передали звук и анимацию стрельбы. Получаешь кайф от нажатия на курок, жаль что на PC показывали.
На консолях с отдачей в геймпаде думаю будет еще круче.

Действительно, лучше чем Deus Ex.
Куплю ее обязательно.

NFS The RUN хорош, но не супер. По графике такой же как последний Hot Pursuit только более динамичный, единственное впечатлил уровень с лавиной.

Фотомодель крута, не упустил возможность сфотографироваться:

На закрытом показе нового Tomb Raider показывали старый и новый геймплей. В живую смотрится охренительно, жду с нетерпением.

Зашел в большой отдел Microsoft...
Первое впечатление, мелкомягкие забивают на хардкор.

Куча казуалок...

Киннект оказался говном с неиграбельной задержкой... не знаю почему все так от него балдели.

Forza Motorsport 4 пародия на GT5, аркада с пластмассовой графикой, уже 4я часть вышла, а они так и не научились реалистично передавать хром и металл.
Микрософт как бы говорит "У нас будет свой GT, с блекджеком и шлюхами".
Но пока серавно... лажа)

GEoW3 и новый Halo теже яйца только в профиль... а еще все гонят на CoD, что выпускают каждый год одну и ту же игру, вы сюда посмотрите!))

В добавок, в GEoW3 из за того что добавили крутое освещение и эффекты с физикой, идет в разрешении меньше 720р, без сглаживания и текстурами низкого разрешения.

Просил залезть в Ferrari, но так и не разрешили...

Посмотрел короче практически все)
Набрал всякой бесплатной халявы, причем хавал тоже ей.
Одни девушки раздавали шоколадки, подошел взял одну, прошелся вокруг стенда, взял еще одну... и так раза 4ре)

Тоже было и с RedBull'ом, нужно было собирать пазл толпой из больших кубиков.

Чувак попивал пиво из прикольной тары))

К концу дня так дико устал... что не захотел ехать на Красную площадь, я там так и ни разу не был.
Это была вообще первая поездка в Москву.
Я рад что купил IPhone, он реально пригодился со своими картами, GPS и схемами метро)

Еле дополз до Киевского, залез в купе и отрубился)

В общем поездкой доволен.
(Offline)

Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо m_512 за это полезное сообщение:
ABTOMAT (17.10.2011), ARA (17.10.2011), Harter (17.10.2011), impersonalis (17.10.2011), moka (17.10.2011), Mr_F_ (17.10.2011), Nex (17.10.2011), NitE (17.10.2011), pax (17.10.2011), SBJoker (17.10.2011)