Сообщение от ingko
нет... Просто, надо, иногда, отрываться от компа или программинга и что-нибудь еще читать, смотреть... Я всегда поражаюсь знатокам в какой-то области, которые всё знают "у себя в песочнице" и не знают самого элементарного в чем-нибудь другом.  Эдакие долбо.... Ну, вы поняли. 
|
Тоесть я долбоёб nolife'р? Я знаю такие же "элементарные" вещи, о которых ты и не догадываешься.
"Надо"? Где это указано, сказано, наречено, написано? Я то хоть что-то знаю в своей песочнице, и это намного лучше, чем иметь всего по чучуть, и не быть полезным ни в какой области вообще, при этом знать то что реально в жизни не понадобиться и полезность этих знаний снижается ниже нуля - лишь забивая пространство в мозгу. Например знать инфу о Бритни, также полезно как о том что выложил inpersionalis. Ваще никак не влияет на жизнь положительно. Тогда какого хрена это "нужно" знать?
Ты вот культурно чуток подпитан, а кроме этого, нулевые знания психологии, социологии, анатомии, что в итоге выражается в том как ты мыслишь, и что за херню постишь тут.
А я троллюсь, да мне пох если честно. Просто я реально не могу понять: какого хрена ты тут ваще делаешь? Заняться нечем, надо запостить очень информативный пост: "да это все знают".
Ех, вот какая от тебя полезность на форуме? Кодом ты не поможешь, модератор из тебя хреновый, аудио? Дык по вопросам аудио есть соответствующие форумы, где ты полный нуб по знаниям и пониманию вещей в области "аудио".
ЧЕМ ты полезен тут?