Тема: Странное.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:32   #151
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Странное.

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Дык, система образования всегда отставала от современных разработок и стандартов в индустрии, для которой якобы студенты готовятся.
Те кто работают всё это время которое студент "учится", приобретают намного ценней опыт и знания + копейку.
неужели есть люди, которые думают, что изучат ЯП, прочитав учебник? Разумеется, надо развиваться и самостоятельно. Однако, благодаря квази-студентам, которые не в состоянии написать диплом, девальвация образования и поддерживается. У меня много примеров студентов, которые работали (в т.ч. и по специальности) и учились (без кавычек). ЧЯДНТ?
Честно говоря, теперь, узнав что автор уже человек с высшим образованием, технарь, не может осилить относительно простую теорию (в которой сам заинтересован - а такая мотивация сдвигает горы), я испытываю батхёрт мне приходит в голову анекдот (изначально он был с полит.подтекстом, но не нашёл оригинала).
http://www.detskie-anekdoty.ru/detsk...po lgoda.html
dsd, умерьте спесь: если б вы были семи пядей во лбу и действительно ценили своё время - вы бы бросили учёбу курсе на первом-втором. А так - гордится тут абсолютно нечем.
Прошу извинить, если обидел. Это сугубо моё мнение. Практика показала, что, разумеется, есть и другие стратегии поведения, но они сопровождаются и другими решениями (типа того, что я привёл: бывает да - ВУЗ не тот выбрал, со специальностью ошибся, недооценил свой интеллект). Думаю, нам всё же пора вернуться к теме обсуждений, а не доказывать друг другу свою крутость.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (21.10.2011)