Сообщение от pozitiffcat
харош мозги парить вообще хер че выкладывать буду сами делайте
|
То есть "вердикт", прямо УЖЕ свершился? Я думал ты ещё в конвульсиях потрясёшься, перед тем как сдаваться.
На самом деле, лично к тебе ничего не имею. Просто грустно смотреть как народ с кучей энергии и желания, хочет вершить крутые проекты - это круто. Все почти проходили через эту стадию энтузиазма. И потом её будет реально тяжело поддерживать. Исхода будет два, либо ты уже не будешь способен дальше трудится (недостаток мотивации), и учитывая что до этого ты не эффективно использовал своё время и мотивацию, то опыта будет недостаточно для выхода на коммерческий уровень. Либо ты более эффективно используешь свои силы которых сейчас пока ещё достаточно, и в итоге когда простое творение не будет достаточно доставлять, у тебя откроется другая дорога развития - коммерческая. Знаний, опыта и главное способностей, будет достаточно для того чтобы какой-то работодатель тебя принял в штат как ценного разработчика, понимающего своё дело. Либо даже сам смог бы развернуть качественный продукт, который имел бы коммерческий успех на рынке.
Работодатель, который слабо понимает в разработке, и команды из 1-5 человек, не в счёт, т.к. работодатель там обычно мало чего понимает, и можно ему лапшу вешать очень просто.
А вот пробиться в компанию со штатом в 10+ человек, это уже задача - туда лишь хорошим и реально способным разрабам дорога.
Так вот, на этом форуме я окошеливаюсь уже как 5 лет. Я повидал многих приходящих, и уходящих. Также повидал тех кто приходил, и сейчас вышел на коммерческий уровень. Примеров много, и стараюсь быть в курсе дела.
И сам я такой-же пример. И делал, делаю и буду делать свои ошибки.
Но когда прибегает человек с опытом на плечах, немного видит ситуацию, а главное имеет положительную мотивацию в твой адрес, и даёт совет. Закрываться от него - слабо сказать: тупо. Это просто упорото.
Да, это естественно. Когда кто-то посягает на твою "правоту", срабатывает механизм самозащиты, точно такой же если кто-то перед тобой на улице сожмёт кулаки - риск физ. урона. НО. Ты на форуме, уже не первую неделю, понаблюдай за теми кто тебе что-то говорит, посмотри что они из себя представляют, и почему они это говорят - попытайся понять.
У меня достаточно личных дел, есть работа, свой проект, девушка, друзья постоянно звонят и вытягивают с дома. Нужно готовиться с визуальными реалтайм демками для вечеринки на выходных, да куча всего. Только я вот тут на форуме сижу, "и хочу кому-то навредить". Я получаю "профит" от посещения форума, профит как лично своими деяниями, так и наблюдая и слушая других людей. Это важно.
Ничего плохого тебе не желаю, честно. Просто не хочется чтобы человек с наличием потенциала, бился годами в глупости, когда совсем рядом есть на деле хороший путь развития, ведущий к лучшим успехам и достижениям.
На примере, глянь на многих упоротых тут на форуме, грубо да, но вон L.D.M.T., сколько лет он там свой редактор мутозил, и какой успех? В школе учит, и этот же редактор преподаёт своим группам.
А Crystal, хз, может он тут под другим ником, но даже успеха вообще не достиг, и конкретно был неадекватом, хз как щас. Есть ещё куча примеров, когда народ безцельно, прозябывает свои драгоценные силы и самый дорогой ресурс - время. И что в итоге? Остаются в низах, никакого роста, и сил в итоге больше нет..