Сообщение от L.D.M.T.
толстый тролль, свои выводы, конкретно в мой адрес, можешь остаавить при себе, ибо если ты не владеешь информацией, то ты и не имеешь права распространять свои ложные выводы... редактор принес и приносит доход уже в другом месте - было выполено несколько заказов для строительных фирм за весьма неплохие деньги. так что хавальник завали, будь добр...
|
Ну естественно, за столько лет, не имееть никакой вообще копейки - это было бы писец каким крахом. Рад что есть и хоть какая-то копейка. Пару скринов видел, улочка с домиками - выглядит убого конечно, но сносно для возможной стоимости которую тебе предложили.
Если глянешь на проекты сделанные на том же Quest3D или CryEngine 2/3 для интеръер / экстерьъер визуалок, и сравнишь их прибыль, которую они все получили, то увидишь что ты занимаешь нишу, в которой водятся только бедные компании, или компании с очень жадными начальниками, которые естественно получают такой вот результат который ты можешь предоставить..
Стоимость всего заработка, покрыла временные расходы разработки редактора?
Интерактивные визуалки, в 70% случаев могут собираться одним 3д максом в роли редактора, и иметь минимум парсеров для визуализации у том же блице. Получается ты мог с тем же успехом сделать всё что ты делаешь в своём редакторе в том же 3дс максе. Какие приемущества у тебя?
Где мои убеждения снова ошибочны? Ты оправдываешься, а конкретно ничего не опровергаешь мною сказанное. Конкретику давай, и по контексту.
Не забывай,
ВОР, я просил тебя убрать чужую медию из твоих паков ворованной медии, и ты меня обильно послал.
Если я тролль, то я успешно справляюсь с этой ролью, и отлично тебя натягиваю, вызывая очень обильные пеноизлияния и кровоточия по причине жёсткого баттхёрта..