Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 12:09   #1
Program23
Бывалый

Написано 182 полезных сообщений
(для 406 пользователей)
Пустословие

Вы замечали когда-нибудь, что люди которые меньше выпендриваются, понтуются, хваляться и.т.п. намного лучше и интереснее,чем те которые ищут любую возможность,чтобы возвысить себя, понтануться, создавая при этом ложно впечатление.

Последнее время наблюдаю за другими, как они себя ведут.Интересно...
Есть человек, ну который ищет любую возможность обратить на себя внимание и делает это так банально и однообразно, что уже все привыкли к этому. Но меня порой бесят такие люди. Сам этот человек утверждает,что он хочет, чтобы его замечали, короче быть популярным.
Хочется так и сказать, ты сделай что-нибудь полезное, чтобы тебя заметили.
Вообщем этот человек постоянно врет, создает фальшивую "репутацию" и самое интересное,он уже раз 30 решил менять род деятельности.
Первый день:
О!Я хочу быть танцором.

Естевственно ничего не вышло.

Второй день:
О!Я хочу стать художником. Я теперь хуожник, пойду в худож. школу.

Опять,покалякал в тетрадке и бросил

Третий день:
Я хочу быть драйвовым. Стану-ка я летчиком.

Четвертый день:
Я буду актером. Пойду в театральный.
...
Сейчас у него новая приблуда, прыгать через перила, бегать по лавкам, научиться делать сальто. Возамнил себя паркуром.

И ни в чем он не приложил хотя бы капельки усилия.
Не знаю,может быть, человек пытается найти себя.

Люди же, которые не понтуются чем либо, просто общаются и реально что-то делают - они интереснее и уважение к ним больше,чем к пустословам и бездельникам.

К чему я клоню?Я задался вопросом, какие факторы влияют на появление таких людей: семейное положение?детская травма?плохое воспитание?или он индивид

Жду ваших предложений и историй насчет этого.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Program23 за это полезное сообщение:
Mr_F_ (29.10.2011), Reks888 (29.10.2011)