Сообщение от falcon
но натыкаясь на посты tormoz-a закрадывается мысля, что я чего то в этой жизни не понимаю.. объясните что ль, как всё на самом деле устроено )
|
Думаю его случай отличается от топика..
Есть много методов заработка, лучше всего, это найти где-то пропуск, где недостаёт механизма, но он нужен для связи разных механизмов. Люди готовы платить, и работают в той сфере. Если создашь такую "вставку", и она улучшит их работу, они ничего не теряют отваливая тебе мелкий % ими сверху заработанного благодаря твоему "дополнению".
Сайты - это банальная сфера деятельности, есть намного продуктивнее и лучше. Даже с front-end'ом на сайте, но сложне само по себе.
Например, есть заинтересованные в доступе к информации, а есть те кто её собирают, тем или иным методом. Например "анонимный" серфинг интернета, они же держат в логах вашу инфу, а т.к. они вам обещали "полную анонимность", порой стоимость информации у них, исчисляется в нескольких тройках-нулей, и будут заинтересованные.
Я бы лучше задумался о чём-то полезном. Например платформа для пациентов и докторов/клиник, чтобы можно было легко онлайн занимать время на приём, и кратко общаться с клиникой. Просматривать мед. историю (личную), и т.п.
Можно начать с простого, но развиваясь расширить систему как облако, предоставив её как сервис для мелких клиник. Получив несколько разных сертификатов, заверив на совместимость с разными стандартами в мед. сфере разработки, и вуаля - у вас платформа, и вы предоставляете мелким клиникам услуги. Они же естественно не всегда могут позволить свой софт, а вот ренту доступа к вашей платформе - без проблем.
Тут и доступ бабла - виды лицензий с разным функционалом, ограничением пациентов, и т.п. Тех. обслуга. Т.к. вы предоставляете сервис, то это значит они платят постоянно (помесячно, или т.п.).
Да куча примеров.
Не надейтесь что ваши банальные идеи о "заработке" не пришли другим людям давно до вас, и уже вдоль и поперёк не изъездили эту тему..