02.11.2011, 16:53
|
|
Дэвелопер
Написано 1,011 полезных сообщений (для 4,642 пользователей)
|
Ответ: Примечательные изображения
Сообщение от jfkkk
Не хочу конфетку, витамином ценную,
А хочу таблетку галлюциногенную !!!
...
Остальная часть поста, уж извини, дюже напоминает конспирологический бред и наркоманские оправдания своего образа жизни.
|
Не извиню, лол.
Свое мнение я составляю по наблюдением за окружающими. Сам я никогда не употреблял наркотики и не хочу. Даже тот же ЛСД, т.к., ты правильно указал, трип может быть разный и хз от чего зависит результат. Так что не хочу рисковать.
То же касается и никотина. Пробовал курить в юности - херня. Скурил за всю жизнь 3-4 сигареты за компанию.
Алкоголь в последнее время тоже почти не употребляю. Изредка (литр в 2-3 недели) позволяю себе пиво, намного реже вино. Слабоалкоголки - спасибо, мне мой желудок нужен не дырявым в старости. Водка и прочее - спасибо, трезвость ума мне приносит большее наслажднее.
И в чем же бредовость факта того, что людям у руля выгодно заваливать народ табаком и алкоголем? Или ты оправдываешь свой алкоголический образ жизни? *trollface*
Сообщение от Gector
...Пили люди и в Древней Греции, курили тоже не недавно...
|
Для справки, в Древней Греции пили не такое вино, как сейчас. Это было весьма разбавленное вино, с содержанием алкоголя ~1%. В натуральном виноградном соке или кефире и то больше.
А курили тоже натуральный продукт, а не то, что сейчас.
Админам:
Пардон за оффтоп. Наверное, стоит вынести эти сообщения в биореактор.
|