Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 14:51   #28
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Занимательная химия

Сообщение от .Squid Посмотреть сообщение
А бывает наоборот.
http://rutube.ru/tracks/1977865.html
Видео не для впечатлительных и слабонервных. Хотя посмотреть стоит.
Видел. Там сильно всё утрировано по поводу этого наркотика. Делается он в домашних условиях из компонентов которые можно купить в аптеке. Не опытные часто не правильно смешивают пропорции, от сюда и резкие последствия. Наркотик этот скорее медленный яд, с "приятными" ощущениями. Утрируют затем чтобы предотвратить его, потому что он реально опасен и делает ужасные вещи, но человек зная про его опасность и т.п. просто не будет принимать. Основные принимающие, практически ничего не слышали о нём, и думаю это такая же простая хрень как и другие "препараты", на деле же оказывается иначе естественно.
Если я начну пить бензин обваляв его в Припяти в пыли, то мне будет ой как "приятно" (утрирую), но наркотой это не назовёшь, я просто убью таким образом своё тело.

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
Эми Уайнхаус - не?
Не, не слышал, пришлось гуглить.
У нормального человека, есть финансовые ограничения. Хотя сейчас пробить очень просто, траву так вообще, вечером выйти в нужный район и из кармана десяткой посветить, тут же встречаешь взгляд, проходишь рядом и обмениваешься.

Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
этот вброс оче доставил))))))))
у нас теперь диплом - показатель качества специалиста? Типа мнение становится авторитетным по получению диплома?))
крутота!
Я не претендую на степень научности своих знаний, но у меня есть информация по которой я могу судить. Это не ролики с ютуба или байда с ТВ, это примеры с реально происходящего вокруг меня. Поэтому и могу выдать своё мнение. Ты не утрируй, я себя Очень осведомлённым в этом не считаю, например про химические реакции в организме мало знаю, а общие данные имею.

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Повезло. Или сидели на травке. Более сильная наркота как ни крути наносит вреда не меньше чем алкоголь и табак. Не говоря уже о внутривенной.
Трава, а вот и не соглашусь, единственный побочный эффект от длительного употребления травы, голимого сорта будет притупление и замедление мышления. При этом это реабилитируемо. А вот алкоголь разрушает нейроны в конец, и их уже не воротишь. Есть куча народу, они курят травку постоянно, получается они постоянно под аффектом, при этом трава хорошая, их логическая деятельность притупляется, а вот креативная наоборот. Большинство музыкантов, чтобы быть более экспрессивными и яркими в музыке, курят, и это помогает в этом плане. Алкоголь же, не думаю что стимулирует что либо, кроме как блокирует выработку эмоций которая основывается на активности мозга в серой части, а то что поглубже, остаётся работать также.
Физический вред курения минимален, лишь риск рака лёгких и мелких других недугов. Другое дело что курение сильно "отвлекает". Это как музыка, когда вы её слушаете, вы мало думаете, часть мозга занимается эдаким "простоем" хотя на деле в активности, но не имеет никакой продуктивности в этом..
ЛСД, если не говно, и в виде порошка по ноздре, то более менее безвреден. Другое дело зачем его используют. Как цель, или как средство. Есть примеры употребления каждый второй/третий вечер, на протяжении двух лет, с мелкими (неделя/две) перерывами иногда. Человек здоров, никаких физически отклонений не замечено, при этом мог работать в ночные смены, и закончил хорошее образование на юриста.
Кетамин намного ужаснее, человека плющит, это триповый наркотик, иногда применяют в творчестве, но продуктивность не выростает, а скорее просто альтернативный взгляд на процесс происходит. При этом человек может конкретно тупиться, станет и палит в точку, а в голове у него чувство огромной активности. При этом он может рассуждать, трезво, с одним "приколом" - полёт мыслей обрывистый, само убеждённость "зашкаливает".
Героин - в небольших дозах, норм, по опытному даже не скажешь что он под ним. В большинстве случаев повышается скептичность в мышлении.
Так можно снова долго описывать..

Но снова повторюсь, есть "богатый" ряд примеров, героинщики (в плохом смысле этого слова), кетаминщики, витаминщики, кокаинщики, и другие более экзотически наркотики. Трава там будет у всех без проблем. Почти любой употребляющий наркотик, воспринимает травку как "просто покурить".
Длительность употребления, исчисляется в годах, некоторые из них более 10.
(Offline)