Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 15:08   #29
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Занимательная химия

Я не претендую на степень научности своих знаний, но у меня есть информация по которой я могу судить. Это не ролики с ютуба или байда с ТВ, это примеры с реально происходящего вокруг меня. Поэтому и могу выдать своё мнение. Ты не утрируй, я себя Очень осведомлённым в этом не считаю, например про химические реакции в организме мало знаю, а общие данные имею.
вообще то тот пост не к тебе относился. Внимательно перечитай, речь как раз о том, что авторитетность мнения никак не зависит от наличия диплома формацевта.

кстати
ЛСД, если не говно, и в виде порошка по ноздре, то более менее безвреден. Другое дело зачем его используют. Как цель, или как средство. Есть примеры употребления каждый второй/третий вечер, на протяжении двух лет, с мелкими (неделя/две) перерывами иногда. Человек здоров, никаких физически отклонений не замечено, при этом мог работать в ночные смены, и закончил хорошее образование на юриста.
оче не корректно. Действительно не говно-кислоту найти сложно, ибо синтез сравнительно не прост и лабораторий не так много..
По ноздре в порошке кислоту тоже никто не пускает, при таких то крохотных дозах ~60мкг (миллионная доля грамма). Одна из самых распространнёных форм употребления - прокапанные марки.
Работать под ЛСД тоже было бы очень трудно. Сознание шибко меняется, красочные мультики и совсем изменённое восприятие реальности как бэ.. затрудняют рабочий процес. А сам трип может длится часов 6-10.. а то и больше..
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо falcon за это полезное сообщение:
moka (03.11.2011), tormoz (03.11.2011)