Тема: Venus Hostage Beta
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 19:13   #25
Данил
Модератор

Написано 686 полезных сообщений
(для 1,694 пользователей)
Ответ: Venus Hostage Beta

Intel 6300 1.86 GHz , 4 Гб озу, 9600 GT, windows 7
Полет нормальный, артефактов графических не было, был только один MAV - когда фанатик вышибает меня ногой.
Нашел 4 из 6 карточек.

Графика
На самом деле, некотрыми местами графика оставляет очень приятные впечатления. И эффекты красивые, и девушки приятные.

НО - слишком сильно заметно, с каким энтузиазмом игра делалась в начале, и с каким трудом уже в конце. Изначально анимация, декорации, все было очень красиво. Под конец - когда на тележке тащят - видно прекрасно, что уже на пару левелов ниже детализация. В конце и анимации уже не такие естественные.

Текстура фанатиков - не спорю, она очень даже хорошо проработана. Но можно же было сделать несколько вариаций этих текстур, чтобы они хоть как-то отличались, дабы были различия между ними. А то как роботы какие-то.

Гемплей
Очень раздражало местами медленность главного героя. Но в чем-то можно понять - так игра маленько кажется подольше

Изначально решать такие загадки было достаточно, так скажем, для меня необычно - потому что в такие игры никогда не играл. Под конец это уже начинает надоедать.
В плане драк - лучше бы их не было, честно Перестрелка с дробовиком и двумя фанатиками - это нечто непонятное. Дробовик вроде. А бьет как пистолет. И самое необычное - пришлось выстрелить раз 5 в голову каждому, чтобы убить их. И да, еще не понравился момент, где дальше дробовиком надо сломать балку. А если я тупой, и все прострелял мимо?

Озвучка
Сначала да, такой... хм, возможно страстный, возмжоно интригующих голос Стеллы мне был по нраву. Но под конец, когда она говорит "как же тяжело тебя убить" - ну совсем не тот тон. будто бы "как же я хочу с тобой потрахаться" - говорит, а не про убить. Разве она не должна быть уже зла, раз я так мешаюсь , или еще чего? Фанатики вообще - дуболомы Особенно не понял сначала про "Валера, дай сигарету". Если я же Женя )... Ну, или же - возможно , он думает, то я кто-то из своих? Тогда зачем драться лезет... Не понял, или пропустил какой-то момент.

Загадки
Так и не понял, на первом прохождении, что же надо было сделать с вантусом. Ушел дальше, так и не вспомнив про него.

И дальше впал в ступор , где нужно взорвать дверь. Зачем тогда бутылка стоит на столе? Думал, в упор, что надо сделать коктейль молотова. Но никак, чтобы поставить канистру возле двери. И, да, почему взрыв такой слабый, как от петарды ? =)

Да, в галереи откуда-то появился диск. Суть диска не понял, когда посмотрел. Не доделан ролик, будто бы.

Кстати, да, как подметил mr_F, веревка безумна, которая выдергивает дверь

В общем, думаю, не стоит расстраиваться на такое количество негативных отзывов, потому что сам должен понимать - игру уже оцениваем ни как поделку, а как настоящий проект О чем говорить, у меня на игру-однодневку больше приятных отзывов, чем здесь)...

Впечатления
Изначально, в первой комнате, где еще бензо... хм... принесли - уже начинате дух захватывать ,что я в полной заднице и надо выбираться. Создается ощущение чего-то такого мощного, эпичного, что игра будет поистине сложной, проработанной. Чем дальше - тем меньше этого ощущения.

Я фанатею от радио, которое, когда дубинку нахожу, валяется. Не хотел его упускать, все с собой таскал, пока не забрали.
Да, комната с денди - конечно, хорошая пасхалка, но... почему-то не зацепило.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Данил за это полезное сообщение:
krlmisha (10.11.2011), Mhyhr (10.11.2011), Mr_F_ (10.11.2011), Reks888 (10.11.2011)