Сообщение от m_512
Ты хоть в эти эксклюзивы играл? или ютуб геймер?))
Мои знакомые, друзья поигравшие в них, были в восторге.
И многие через какое-то время купили себе PS3.
А вообще такие детские выкрики в адрес консолей вызывают только смех))
|
Внезапно - играл. Брал на неделю сначала бокс у одного товарища, потом плойку у другого. К каждой прилагался пакет дисков. Киллзон 2 и 3 - красиво, больше плюсов не нашел (хотя вторая часть еще атмосферная, во, плюс, но именно бегать и стрелять - скучно). Анчартед 1 - как-то все криво, особенно первые уровни (с той же лодкой). Хотя вторая да, впечатляет, но это не игра, это интерактивный фильм. В Ларе было больше геймплея, чем в QTE-анче. Что там еще. ФФ13 - красиво, больше сказать не могу - времени проходить сюжет не было. Ну и God of War 3 - красиво, тупо, но мне, как человеку прошедшему две части на пс2 и две части на псп все это уже прилично поднадоело (читай - в третьей части кроме графона ничего нового). Еслиб не был знаком с серией - возможно поахал бы. А так впечатлил Demons Souls (вот что ее на пк нет - действительно потеря, редкий качественный хардкор). GT5 - впечатлила, но без руля, как и в GT4, практически неиграбельна (либо ставить сложность на минимум, но нафиг тогда нужна GT?). LBP - крута, хотя я до нее играл в портативную версию для PSP, но все равно крута. Red Dead Redemption - два вечера побегал по прериям, грабил, убивал и ебал гусей, потом надоело, а сюжет не вставил с самого начала.
А, еще Байонетта доставила. Вот ее, как и DS - жаль что нет на пк