Сообщение от m_512
Amatsu, похоже или ты зажрался или у тебя хроническая депрессия
|
Я просто в свое время играл очень много (в том числе и на консолях), меня сейчас трудно чем-то впечатлить (а может старость подкрадывается).
Что ты понимаешь под "уровнем"? Я выше уже несколько раз для всяких обладателей касок до ушей пояснял, что сужу по простому человеческому понятию "интересность".
Анчартед - Лара Крофт
Киллзона - Буллетшторм на порядок веселее и эпичнее + преподносит действительно оригинальные ситуации вроде сматывания от огромного колеса, управления меха-годзилой и много чего еще. Ну и туда же еще до кучи классический пример - HL2
Моторшторм - тут да, игра хорошая. Просто забыл ее упомянуть.
Даркнесс - первая часть - идея хорошая, реализация средняя, страдает от однообразия, но вытягивает история на уровне фильма Ворон. Не шедевр, но хорошо. А вторая часть вообще на пк будет
ГТ - про нее уже писал. А если хочешь аналоги по части симуляции - серия инди-симуляторов на пк типа GTR и ее производных таки не уступает по реализму, а в чем-то даже превосходит ГТ5. А в плане соотношения аркады и сима - НФС Шифт 1-2
ГоВ3 - про него тоже писал (вы тут вообще читаете тред, холиварщики юные? может я зря вообще что-то тут пишу?). Прямых аналогов нет, хотя добротные слешеры на пк есть (DMC, Darksiders)
Хэви Рейн - Л.А.Нуар (на мой взгляд так даже круче в плане сюжета и атмосферы, чем ХР)
ЛБП - и опять "я про нее уже писал" - да, отличная игра, аналогов нет
Скейт - Тони Хоук 3 (Король жанра, остальное хунта)
МК9 - Стрит Файтер? Тут уже сложно аналог подобрать, так как все файтинги одинаковые и разные одновременно
По поводу мультиплатформ - ты забываешь, что их тупо сейчас большинство, причем зачастую самые самые игры по оценкам рецензентов и пользователей - как раз мультиплатформы. КоД, самая продаваемая "не ммо"-игра в мире - мультиплатформа. Масс Эффект, Скайрим, Биошок Инфинит, Деус Экс и многие другие "лучшие современные рпг по версии всяких IGN и Metacritic" - мультиплатформы. Ну и т.д.
з.ы. и опять ты как типичная жертва консольной рекламы, назвал самую попсу. Нет бы назвать например The Last Guardian или Ace Combat