Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:41   #37
m_512
Элита

Написано 1,506 полезных сообщений
(для 7,979 пользователей)
Ответ: Холивар про консоли

h1dd3n, дорогая игра? Если для тебя 2000руб большие деньги, я сочувствую тебе.
Понятно почему у тебя такая нелюбовь к консолям.

Killzone2,3
В отличии от остальных шутеров, в нем оружие ощущается как настоящее, а не как пластиковые игрушки в CoD и Crysis (кстати переиздали первую часть на консолях, где графика луче чем на PC).

Отличная динамика и эффект присутствия, ты управляешь именно виртуальным игроком, а не летающей камерой.

Только в KillZone2,3 реализована нормальная стрельба из за укрытия, лучше нигде не видел.

Хоть детализация может и ниже чем в Crysis, но вся картинка в целом смотрится намного лучше из за лучшего дизайна, моделей уровней, постановки, сюжета, освещения и т.д.
Crysis, просто крутой движок.

На консолях есть чисто мультиплеерные игры, причем какие!
Например MAG

На одной огромной карте сразу играет 256 человек, с командирами, отрядами и т.д.

Amatsu, забудь про мультиплатформы... играют то в них и там и там.

Gild Wars 2, Diablo3, StarCraft... жанр не очень популярный.
А Diablo3 вообще то выйдет и на PS3))

Не очень люблю RPG и Стратегии. (Исключение Red Alert 2)
Из за того что они имеют продолжительное время игры, в них нужно погружаться и играть 3-4 часа за один запуск у меня столько времени нет. Да и сами эти жанры не дают отдыхать, а наоборот напрягают.

Лучше включить консоль после рабочего дня, поиграть час и идти отдохнувшим спать.

А нахрена мне покупать PS3? Ради десятка нормальных эксклюзивов?
Именно!

Начиная с самых первых консолей так было, получить игровой опыт и игры, которые не будут выходить на PC.

Десятки миллионов игроков покупают консоль из за игр.

Тк игры отличные, в которые кстати, нужно играть тогда, когда они выходят. (Первый Uncharted сейчас выглядит не очень, а когда он вышел, когда все в него играли, лучшей графики тогда не было, графика казалась божественной, нереально крутой)

А не как ты несколько игр за раз.
Посмотрел все игры поверхностно, не погружаясь в них с головой.

Да и к чему подключал консоль? Качество телевизора и звука очень сильно влияет на погружение, впечатление от игры.

Все в восторге от эксклюзивов, геймеры, критики, журналисты.
Кроме PCшников...

Да и про рабочие компьютеры правильно сказали.
Вот у меня есть нормальное железо и есть консоль.
Поэтому я могу поиграть и в те игры которые есть на PC и в те которые есть только на консолях или PS3.

А PC игроки вынуждены играть только в мультиплатформу, RPG, стратегии и казуалки.
(Offline)