Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:51   #66
Amatsu
Дэвелопер

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 2,706 пользователей)
Ответ: Холивар про консоли

Сообщение от m_512 Посмотреть сообщение
В Лару то я на PS3 поиграю, а вот ты в Uncharted3 на PC нет.
Ты еще забыл язык показать, для подчеркивания своего образа
Повторяю, у меня неделю лежала пс3. Да и взять я ее могу опять, при желании. За всю ту неделю на первый анч я потратил от силы часа два. Так с чего ты взял, что мне захочется играть в него, будь у меня своя консоль? Я лучше поиграю в DS. Да и Лара мне роднее и приятнее, чем какой-то там Дрейк

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Судить по трейлерам? Эм.. Совсем не "школьный потребительский" метод, не не.
Больше раздолбаев! Вот как раз это раздолбайство и нравится многим, гляньте на тот же WoW, Brink, TF2, там куча раздолбайства, да и серьёзности в жизни и так большинству достаёт, тем более людям с деньгами, ваще никак не расслабиться, им впечатлений обычно подавай.
У всех сонибоев плохое зрение?
Я уже писал, что играл в анч, первый, и самую малость во второй (не с начала). Мое мнение уже тут звучало + есть в этом комменте выше
Я не говорил, что раздолбаи это плохо. Буллетшторм мне понравился. Я просто говорил что серьезность и драматичность Лары таки внушает больше уважения, чем паясничанье Дрейка. Хотя я конечно понимаю, что Аватар собрал кассу в надцать раз больше, чем Луна. Но в итоге Луну пересматривать приятнее (какой-то вот такой вот пример)
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Wegox (08.04.2012)