Сообщение от Harter
Корпус за 4к на фоне таких пейзажей - это... сурово.
|
Ну я брал такой корпус не потому, что он красивый и светится (мне вообще плевать на внешний вид), а потому, что он просторный, в нём много места для железок и воздуха, двойное дно для проводов (они не мешаются над железками и не загораживают путь воздуху), в нём нет острых углов и никогда не поранишься, он покрашен изнутри (чего я вообще больше нигде не видел, металл толстый и надёжный, на корпусе можно даже сидеть и не бояться его погнуть, жёсткие диски монтируются "попой" ко мне, то есть удобно подводить и менять провода. Передняя панель находится сверху (можно класть телефон на зарядку не наклоняясь к полу, не оставляя на полу или болтаться в воздухе), USB на ней аж 4 штуки. Кнопки Reset и Power там же, наверху (сколько раз я у друга (да и он сам) ногой случайно ресетал комп, чем вызывал неодобрение у него и у самого себя).
Почему-то когда покупают комп обычно мало уделяют внимания корпусу и берут его "на сдачу" и "какой-нибудь". Я думаю, что я соберу в этом корпусе ещё не один комп. Когда буду продавать этот, то куплю дешёвый корпусок за штукарь и воткну туда содержимое (т.к. вряд ли ценители найдутся).
Ещё хуже, если в нонейм-корпусе оставляют нонейм же блок питания, который обычно там в комплекте. А потом "ой новая видяха пищит!". Это не говоря уже об ужасном КПД нонейм-блоков питания.
Так что если решили не экономить на мелочах, то рикаминдую указанную в первом посте модель корпуса. Даже если у вас в комнате пейзажи.